опубликовано: 28.08.2018

Кубок Ata Arms 2018 - как это было

Кубок Ata Arms 2018 - как это было

Мы подвели итоги четвертого Кубка Ata Arms, который прошел 25 августа в Санкт-Петербурге.

Вот и закончился 4-й турнир за Кубок Ata Arms. Был потрясающий стрелковый день, яркий на впечатления, полный ожиданий и щедрый на призы. Спасибо всем, кто приехал – а было 132 участника, не считая группы поддержки! Пятьдесят человек – это владельцы ружей Ata Arms!

Впервые Кубок проходил на площадке ССК «Невский»

Веселые бородачи показали чудеса огненной ковки, ребята из КИТ Финанс Брокер рассказали, как сохранить деньги в условиях санкций, как их умножить и в чем хранить, а также чего ждать от экономики в ближайшее время и как правильно на это реагировать. Спасибо им огромное за такой экспресс-урок!

Компания «Левша» как всегда представила полную линейку ружей Ata Arms и новинку этого года – карабин Turqua. Тесты ружей также пользовались успехом! А уж какой ажиотаж был у симулятора от компании Aimpoint – все от мала до велика попробовали себя на виртуальной охоте и в галерее!

На открытие соревнований приехал представитель компании Ata – Ильхам Реджебли. Он отметил, что Кубок Ata Arms давно перерос обычный охотничий турнир, что это очень видно по тому, какой интерес он вызывает у аудитории, и какой насыщенной становится программа из года в год.

Директор компании «Левша» Денис Валерьевич Семенов вручил отдельный подарок: кепку и патроны Евгению Коломыцеву, который на Гран При Невский 4-5 августа занял первое место в своей категории, причем стрелял из охотничьего ружья Ata Pegasus! Гордимся такими результатами и гордимся маркой, которую продвигаем!

Ну и, конечно же, наши искренние поздравления победителям!

Результаты соревнований:

Спортсмены
1 место - Сергей Рыбалко
2 место - Александр Чумак
3 место - Алексей Березюк
Опытные охотники
1 место - Максим Кочерга выиграл ружье Ata SP с гравировкой
2 место - Тимур Артюхин
3 место - Дмитрий Пивоваров
Начинающие охотники
1 место - Борис Артюхин выиграл ружье Ata Pegasus в дереве
2 место - Александр Лузин
3 место - Денис Яворский
Ветераны
1 место - Григорий Шлапаков
2 место - Александр белов
3 место - Иван Гайдаржи
Дамы
1 место - Светлана Большакова
2 место - Полина Беда
3 место - Кетеван Мацаберидзе
Абсолют среди владельцев Ata Arms
1 место - Александр Чумак получил из рук представителя компании КИТ Финанс ружье Ata Sp
2 место - Максим Кочерга получил в подарок бинокль
3 место - Алексей Березюк также получил в подарок бинокль

 

Закончился стрелковый день традиционной лотереей от компании «Левша» и партнеров. Самые крупные призы: ружья ATA Venza, ATA Neo пластик Tactical II, ATA Pegasus пластик, Camo Max-4, надувная лодка «Кайман-300» от компании Мнев и Ко и коллиматорные прицелы от компании Кварта нашли своих счастливчиков! В этот день большинство уехало с призами, и мы рады, что участники уезжали, хоть и уставшие, но довольные.

Спасибо всем за участие и до новых встреч на Кубке Ata Arms 2019!