опубликовано: 23.09.2017

Итоги Кубка Ata Arms 2017

Итоги Кубка Ata Arms 2017

Этот год стал исключительным для Кубка Ata Arms по масштабности: 180 участников приехали побороться за призовые места! Кубок заявил о себе, как о серьезном спортивном соревновании – и это успех!

Посещаемость Кубка Ata Arms 2017 оказалась выше всяких ожиданий. Регистрацию закончили на 180-м номере. Представитель компании Ata Arms -  Ильхам Реджебли, который приехал поприветствовать всех участников турнира, был приятно удивлен, увидев такой ажиотаж на соревновании Ata.

Координатору турнира Александру Вадимовичу Орлову пришлось на ходу корректировать программу и менять количество площадок. Но это невероятно здорово, что охотничьи стрелковые мероприятия собирают такое количество людей! Не хватило светового дня, и пришлось перенести часть площадок на второй день. Конечно, долго, стенд был не готов к такому количеству участников. И на будущее мы это учтем и будем готовы. Но на общее настроение это не повлияло. Погода стояла отличная, предстоящие награды, призы и лотерея подогревали кровь и азарт. Скрасить ожидание помогали авторская шаверма и горячие напитки от фудтрака Brown Bear, а также мастер-класс по метанию ножей и тест ружей Ata Arms.

После принятия волевого решения о перенесении соревнований на второй день, лотерею все же было решено провести в день открытия. Порадовало, что большинство, несмотря на долгие стрельбы, остались до конца. Призов было много и от «Левши» (подарки, денежные сертификаты) и от партнеров (Автобиография, NeoElements). И это не считая трех главных лотов: ружей Ata Arms. Самых желанных лотов!
Номер 146 стал счастливым для Александра Сербина, который выиграл в лотерею Ata Arms Pegasus Modern II. «Главное, я как раз присматривал себе полуавтомат, смотрел разных «турков» в других магазинах, - поделился своими впечатлениями Александр, - На Кубок ехал в первую очередь, чтобы потестить турецкие ружья. Очень Ata Arms Neo 12 понравилось: прикладистое ружье, удобное. Вообще первый раз участвовал в подобных соревнованиях. Я с инструктором-то начал заниматься только с середины августа! И сразу неплохой результат – 30-е место. Да еще и такая удача в лотерее!»

Для Павла Баранова судьбоносным стал номер 81, который принес ему ружье ATA Pegasus Fonex II. «Мне именно в лотереи никогда не везло, - рассказал нам Павел. – И получить такой подарок – очень приятно. Ружье классное. Я очень доволен».

Александру Лебедеву его 165 номер преподнес ATA Neo пластик, Tactical II. Как оказалось, Александр уже не первый год участвует в наших мероприятиях. В прошлом году в лотерее он тоже не остался без подарка, правда, оружейный лот тогда его обошел. «Мероприятие прошло на отлично, все очень понравилось, - рассказал Александр, - Очень повезло с погодой. Да и ожидание не было столь тягостным: столько знакомых, пока со всеми поговоришь – время быстро пролетает. С новым Neo Tactical в моем арсенале прибыло. Это мое пятое ружье».

Поздравляем еще раз счастливых обладателей ружей! Вот они, эти люди, любимчики удачи, которые выиграли ружья в лотерею!

Ну а второй день показал, кто же из участников самые терпеливые, стойкие и меткие!

Итак, результаты соревнований, которыми мы очень гордимся:
Группа "Спортсмены"
1 место Семененко Вадим - приз 500 патронов
2 место Рыбалко Сергей - приз 350 патронов
3 место Буянов Евгений - приз 150 патронов
 

Группа "Опытные охотники"
1 место Кудрявцев Константин - приз Ata Arms SP
2 место Остудин Василий - приз денежный сертификат от "Левши" на 10 тысяч рублей
3 место Дмитрий Пивоваров - приз денежный сертификат от "Левши" на 7 тысяч рублей
 

Группа "Начинающие охотники"
1 место Кочерга Максим - приз Ata Arms Neo soft touch
2 место Артюхин Тимур - приз денежный сертификат от "Левши" на 10 тысяч рублей
3 место Голощапов Никита - приз денежный сертификат от "Левши" на 7 тысяч рублей
 

Дамы:
1 место Большакова Светлана - приз денежный сертификат от "Левши" на 15 тысяч рублей
2 место Катюкова Ксения - приз денежный сертификат от "Левши" на 10 тысяч рублей
3 место Матковская Марина - приз денежный сертификат от "Левши" на 7 тысяч рублей
 

Ветераны:
1 место Кудрявцев Сергей - приз денежный сертификат от "Левши" на 15 тысяч рублей
2 место Гайдаржи Иван - приз денежный сертификат от "Левши" на 10 тысяч рублей
3 место Белов Александр - приз денежный сертификат от "Левши" на 7 тысяч рублей
 

Дополнительный зачет среди владельцев Ata Arms:
1 место Семененко Вадим - приз бинокль Fontaine Optimic
2 место Буянов Евгений - приз, бинокль 6,25х21 Papilio MP62215
3 место Юшкевич Аркадий - приз бинокль Luger 8x32
 

Спасибо всем, кто провел эти два дня с нами, кто участвовал и выкладывался по-полной, кто дождался итогов. Спасибо вам, потому что это вы помогли создать эту прекрасную атмосферу праздника! До встречи в следующем году!